NAD功放发布全新T778 9声道AV功放

NAD功放发布全新T778 9声道AV功放

在CEDIA Expo博览会上,NAD发布了其最新的9声道旗舰AVR,售价2999美元/ 2499英镑的T 778,将于11月开始发售。

T778机器内部搭载了NAD的混合数字技术,9个声道,每个声道的功率为100W。声道都是可配置的,可用于环绕或第二区域音频。

NAD功放发布全新T778 9声道AV功放

规格方面包括支持BluOS操作系统、蓝牙aptX HD、4K视频直通和MQA(Master Quality Authenticated)高分辨率音频解码。T 778可以处理7.1.4 杜比全景声和DTS Master Audio,搭载Dirac Live room校正,从而获得最佳性能,您可以轻松地沉浸在音乐或电影中。加之完美的4K UHD视频直通,T 778可以为您提供前所未有的精准音质和画质体验。

NAD功放发布全新T778 9声道AV功放

T 778采用低调的3U机箱和TFT触摸显示屏。端口方面,T 778包括CI友好的RS232串行控制端口、触发输入/输出、以及具有学习功能的红外输入,是高级定制家庭影院的完美选择。

按照NAD的惯例,通过模块化设计结构(MDC)来进行未来的升级,可防止T 778过早淘汰。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong