明基投影机两款型号W5700与W2700荣获且席捲EISA 2019-2020两项年度投影机大奖

BenQ 4K HDR投影机W5700与W2700荣获且席捲EISA 2019-2020两项年度投影机大奖,日前「欧洲影音协会」公布最新EISA 2019-2020年度得奖名单,台湾品牌BenQ竟然席捲独拿投影机两项大奖,这真的是了不起的成绩。要知道,成立于1982年、由欧洲20多国50多家专业杂志创立的「欧洲影音协会」EISA,近来成员国已扩及俄罗斯甚至澳大利亚,如此多跨国性的专业媒体评审,在各类家庭影音产品裡,每类仅共同投票选出一款颁发年度优秀产品大奖,能得奖的产品当然都是打败群雄,方能在激烈的竞争裡脱颖而出,这是EISA年度大奖每次公布总是「万众瞩目」的原因,也验证了BenQ能独拿投影机两项大奖有多不容易。

明基投影机两款型号W5700与W2700
这次BenQ得奖产品是W5700与W2700 4K HDR投影机,它们分别夺下「最佳家庭剧院投影机」与「最值得购买的投影机」,在由日系各品牌环伺的激烈投影机市场,这当然值得为其感到高兴。更令人骄傲的是,即使在投影机重镇日本,当地专业影音媒体音元出版社也在其「VGP 2019夏季影音大赏」将「30~40万日圆投影机金赏」颁给了BenQ W5700、「10~20万日圆投影机金赏」颁给了BenQ W2700,由此可见不同地域的专业评审均「英雄所见略同」,充分认同BenQ的技术实力。

BenQ 4K投影机的销售也由于技术实力坚强且影像色彩表现优异而告捷,根据调研机构FutureSource 2019上半年市场调查报告,BenQ在全球4K投影机市场市佔率达26.2%,也就是全世界每销售4台4K投影机中,就有1台BenQ。为庆祝BenQ 4K投影机多喜临门,即日起至9月15日购买指定4K投影机——色准导演机W5700/W2700、色准三坪机W1700M与高亮三坪机TK800M,不仅可享有及优惠灯泡延长保固服务,登录就送价值NT$2,680的复古电动刨冰机一部,炎炎夏日在家吃刨冰、看电影,有口福也有眼福!
EISA 2019-2020「最佳家庭剧院投影机」得主BenQ W5700

EISA 2019-2020「最佳家庭剧院投影机」得主BenQ W5700
EISA在得奖发佈页面清楚写下BenQ W5700获奖原因:明基W5700旗舰投影机以色彩准确性、图像细节、HDR对应与安装灵活性获得最佳家庭剧院投影机推荐。本机搭载11片全玻璃镜片镜头并针对4K影像进行优化,可提供清晰锐利的图像。再者,明基的定制色轮和灯泡系统可提供100%的DCI-P3色彩,使其成为HDR内容的理想选择。该投影机也易于安装在您的家庭电影院视听室裡,具有1.6倍的大变焦镜头范围,可提供更大的投射比以及水平与垂直镜头移位,以确保精确的图像对齐。此外,本机包装的设计同样令人印象深刻,防反光磨砂底盘和图案化的镜头环,可以阻挡环境杂散光,让你专注于原本的视觉效果。阿强家庭影院网欢迎您!

BenQ W5700投影机不但画质优异,其优美外型也让它在今年拿下德国iF设计大奖。本机虽是该厂4K UHD投影机高阶机种,但参考售价却仅新台币69,900元,在新台币十万元以内价位可说没有对手,也因此本站廖斐森总编辑在今年五月评测后也给予最佳推荐。有关本机的详细技术分析与画质表现,可点击这裡查阅廖总编的深度器评,或至本站【影音终极百科】BenQ W5700专属页面查询更多相关报导。
EISA 2019-2020「最值得购买的投影机」得主BenQ W2700

EISA 2019-2020「最值得购买的投影机」得主BenQ W2700
EISA在得奖发佈页面清楚写下BenQ W2700获奖原因:这款外型小巧的4K HDR投影机可为客厅带来大银幕家庭娱乐,同时不会影响性能或清空钱包。相反地,BenQ W2700採用最新的DLP影像晶片设计,能呈现细腻的4K影像细节,并将其与BenQ定制的色轮和工厂校准相结合,达成DCI-P3广泛的色域呈现。简而言之,它可确保完美捕捉创作者意图的图像。用户友好的功能包括1.3倍变焦和12V触发器与安装灵活性,可串流HDMI播放器的USB端子,以及直观的选单可控制其高级图像调整。将其与锐利、色彩丰富的图像和立体声音响系统相结合,您就拥有了同类产品中最好的投影机。

BenQ W2700
BenQ W2700体型虽较W5700小,要价是更低的新台币54,900元,但却有更高的2,000流明光输出强度,而且只需要2.5米距离就可投射100吋画面,显然是更贴近一般家庭的剧院製品。另值得一提的是,W2700和W5700一样都搭载Tone Mapping与Gamut Mapping两项设定,前者可依据不同HDR影片的最高亮度来运算处理,后者则可将BT.2020色域转换为投影机所能呈现DCI-P3色域的更精准色彩,难怪两部投影机都能以相对便宜许多的代价,得到相当漂亮的影像呈现,从而获得全球专业影音媒体一致肯定。

weixin

阿强家庭影院导购/产品/方案/评测/案例

多年家庭影院设计与装修施工经验、百多家真实案例展示

立即拨打132 4190 2523(同微信号)或者关注公众号:hdkong